• <bdo></bdo>

      1. 今天是: 欢迎访问阳光在线企业邮局官网!

        吉林省公务员局“公务员道德讲坛”送课巡讲活动在白山市抚松县如期

        时间:2018-10-12 23:10:08   来源:阳光在线企业邮局     字号:    点击数:73 次

          为保障人民群众的知情权和监督权,打通全面从严治党“最后一公里”,近日,“潢川县阳光村务”微信公众号正式上线运行。

          本次夏令营的重点之一是帮助参与的同学筹划一个关于学校社区的服务项目。参加这次活动的立人班同学们在前期对周边流动儿童的情况进行了调研,并决定以流动儿童的暑期基础教育为主题,进行“ ”。同学们希望通过自己的努力,帮助12-14岁流动儿童形成正确的人生观、价值观、世界观,用生命影响生命,帮助其充满希望地积极成长。

        吉林省公务员局“公务员道德讲坛”送课巡讲活动在白山市抚松县如期
          

          2018年8月23日,吉林省公务员局相关工作人员来到白山市抚松县,为全县公务人员300余人送来“道德讲坛大餐”,深受广大干部欢迎。抚松县委常委、副县长于大波、省公务员局培训处处长王绍权,白山市人社局培训教育科科长柳亚枫,中国老龄事业发展基金会孝文化传播委员会副主任、北京孝行天下文化传播中心主任吕明晰出席此次活动。

          于大波同志强调,这是吉林省公务员局围绕中心、服务大局推进工作创新的一项重要举措,也是培训部门转变职能、目光向下、服务基层的一项具体行动,我们要抓住这一有力机遇,认真学习,促进全县广大公务员以德修身、以德立威、以德服众。

          这次巡讲的主讲人吕明晰老师以“弘扬中华传统文化,筑牢为政道德根基”为主题,通过播放《母亲节招聘》、《妈妈的画像》、《同频共振实验》等视频短片,结合吕明晰老师的所思所想、所感所悟以身说教,并运用大量大道至简、富有哲理的智言慧语,进行了全方位、多层次的职业道德宣讲。这是一堂难得的廉政党课和人生警示教育课,使在场学员深受启发。

          此次巡讲活动,旨在让全县公务员提高思想道德水平,用心感受中华传统文化内涵,激发公务员的工作活力,提高工作积极性,规范职业行为,加强公务员队伍建设。

          

          

          

          

          利用服务监管人员资源二次整合的优势,树立大服务理念,建立了集团型服务体制,成立了行政调解法律维权机构,服务由原来的零星、具体服务优化为全局、宏观服务。一是扎实开展行政指导活动。利用大数据分析,一年来先后集中约谈化肥、电线电缆等企业12家,下发行政指导和服务建议70余条,化解行政纠纷30多起。二是扎实开展争创知名品牌示范区服务提升活动。组建精干的服务团队,帮助、指导舞阳县盐化工产业园区、源汇区沙澧产业集聚区、开发区产业集聚区成功争创了“河南省知名品牌创建示范区”“国家肉制品知名品牌创建示范区”等,提升了漯河工业整体品牌价值。三是扎实开展技术检测能力提升服务活动。2017年度全省计划批准申报省级产品质量检测中心指标仅有8家,漯河市囊括了“食品包装材料、童车、木材及家具板材”3个省级产品质量检测中心,“河南省食品包装产品检测中心”和“河南省童车检测中心”项目先后顺利通过省级专家组论证,进入实质性筹建阶段。四是扎实开展产品质量提升服务活动。集中精力开展童车、橡胶软管等区域性规模产品质量提升行动。全市童车生产企业实现销售收入近5亿元,同比增长7%;产品销售省外份额占87%以上,网络销售达90%。漯河童车初步聚合成为新型的区域性生产基地。据统计,全市质监系统2015年受理各类产品质量投诉案件207起,2016年56起,2017年仅10起,投诉率呈几何级下降,闯出了一条信息化、科技化、全程化、务实化“阳光漯河”建设特色新路,全面提升了法治质监治理体系治理能力现代化水平。

          一、端正执法思想,全面树立执法意识。为树立民警全心全意为人民服务的宗旨意识,做到理性、平和、文明、规范执法。为端正民警的执法思想,大队立足思想政治工作,自觉遵规守纪,时刻敲响警钟,并依法树立为民服务的执法意识,用微笑面对每一位来办事的群众,切实提高群众对消防执法工作的满意度,力求在办事效果上下功夫,提高办事效率,做到群众满意、执法有力、领导放心,杜绝出现态度恶劣,行为举止粗俗等情况,杜绝以任何理由、形式吃、拿、卡、要,公开办事程序、方法,不断推进执法规范化建设。

          阳光政治这个题目非常大,实际上我们就是用学界阳光政治的大帽子,来解决黄骅的具体事,有点“大马拉小车”,但这不是喊口号、玩概念,而是真正管事、管用,解决黄骅现实问题。就黄骅发展、治市理政、长治久安来讲,哪些权力需要制约、需要遏制、需要阳光,我们进行了思考和研究,在众多问题中选择了干部、人事、规划、土地、项目、财政、社保、审计、信访、监督等十个方面,这些都是利益多重交织、权力容易泛滥的领域,具有全面性、代表性,做好这些方面能够把控全局、掌控全局。其主要实现形式就是会议制、纪要制、公开制。

          三、公告媒体及日期:中国政府采购网(...)、广西壮族自治区政府采购网(://...),2018年8月20日。

                  <bdo></bdo>

                      阳光在线已经全面升级为全新最便捷、最华丽的门户界面,阳光在线娱乐是网民娱乐爱好者的首选平台。阳光在线官网。 阳光在线娱乐官方网已全面升级,游戏效果更加精彩刺激、阳光在线娱乐是你的首选平台,公司24小时在线值班提供开户,充值,加盟服务,诚信在线让你足不出户就能体验到现场的。

                      关键词:阳光在线企业邮局  www.cx189.net  阳光在线官网  阳光在线下载

                      版权所有 :阳光在线企业邮局     未经书面授权禁止使用

                      地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 ----抚松县安全生产监督管理局

                      Copyright © 1997-2018 by http://www.fsajj.cn/ all rights reserved 备案号:吉ICP备08101046号

                      欢迎登录阳光在线企业邮局网站 您是本站的第2643430位访客