• 今天是: 欢迎访问阳光在线企业邮局官网!

        抚松县医保局”只跑一次“入民心

        时间:2018-09-02 15:09:06   来源:阳光在线企业邮局     字号:    点击数:80 次

          1.png

          

        抚松县医保局”只跑一次“入民心
          

          抚松县医保局根据各级领导部门的安排部署,坚持以为民服务为根本宗旨,坚持稳中求进工作总基调,全方位推动“放管服”改革,按照群众和企业到我局办事“只跑一次”的目标,充分运用“互联网+服务”的大数据,全面推进自身改革,让服务零距离、服务高质量、服务更高效,使体制更顺畅、机制更优化、发展更活跃、社会更和谐。在“只跑一次”工作中努力优化流程,提升服务。坚持网上网下结合,推行一个局、一张网、一枚章、一个窗口高效办事模式,通过功能互补、优化办事流程,切实提升优质高效便民服务;通过让数据“多跑路”,换取群众和企业“少跑腿”甚至“不跑腿”。医保服务真正做到资料齐全“只跑一次”甚至“零跑动”。(张良玉)

          (二)购销合同要明确品种、规格、价格、数量、配送时限、结算方式和结算时间、违约责任、伴随服务等内容。合同采购数量以医疗卫生机构上年度的实际使用数量为基础,并根据临床使用情况进行适当调整后确定。

          

          (五)采购活动完成后,服务平台组织采购人和供应商签订采购合同,并向采购主体出具受托采购完成证明;

          2.如有合作单位须签订合作协议(协议模板见附件3),请将合作协议电子版发至审核通过后,至科学研究院科技计划项目处204房盖合同章,如未签署合作协议省科技厅视为形式审查不合格。

              1. <bdo></bdo>
                • 阳光在线娱乐针对现阶段网络金融安全问题,2018特推出阳光在线开户官方网,官方直营,大额无忧,优惠不断,彻底为客户的网络安全解决了后顾之忧,阳光在线官网拥有业界最全。 阳光在线唯一指定官方网站已经全面升级为全新最便捷、最华丽的门户界面,首推正版阳光在线客户端下载、阳光在线手机版、首次加盟即赠送20%等优惠赠送等,阳光在线娱乐7。

                  关键词:阳光在线企业邮局  www.cx189.net  阳光在线官网  阳光在线下载

                  版权所有 :阳光在线企业邮局     未经书面授权禁止使用

                  地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 ----抚松县安全生产监督管理局

                  Copyright © 1997-2018 by http://www.fsajj.cn/ all rights reserved 备案号:吉ICP备08101046号

                  欢迎登录阳光在线企业邮局网站 您是本站的第1463889位访客