<bdo></bdo>

      • 今天是: 欢迎访问阳光在线企业邮局官网!

        阳光在线-抚松景区法庭便民法庭解纠纷

        时间:2018-10-12 23:10:28   来源:阳光在线企业邮局     字号:    点击数:133 次

          主要考查数学、计算机基础知识掌握程度、编程能力和语言表达能力。

          

        阳光在线-抚松景区法庭便民法庭解纠纷
          

          

          近日,吉林省抚松县人民法院长白山景区法庭启动便民巡回法庭,成功调解一起遗嘱继承纠纷案件,便民司法服务做法得到涉案双方当事人认可。

          据了解,侯某与吴某甲(已故)自2008年开始同居生活,未办理结婚登记手续,双方也无共同子女。在2015年,侯某与吴某甲共同出资86446.00元,同时由吴某甲贷款160000.00元购买了位于抚松县松江河镇华龙盛世城小区的住宅楼一处,侯某与吴某甲共同居住该楼。吴某甲患有食道癌,于2016年11月末亲笔书写遗嘱一份,承诺该楼房死后由侯某继承,但侯某要把剩余房贷继续还上,2016年12月初,吴某甲病情恶化死亡。吴某乙、朱某、吴某丙系吴某甲的第一顺序继承人,对吴某甲留下的房产要求分得一杯羹。为此,侯某诉至法院,要求确认遗嘱的效力。本案承办人董新利法官接手该案件后,经过反复研究,得知吴某甲母亲朱某年事已高,重病卧床不起,靠营养针维持。针对这种特定事实,董法官想方设法联系双方当事人,建议把开庭地点安排到朱某的家里,并得到涉案双方的同意。庭审中,法官结合情理法耐心做双方调解工作,最终促成双方当事人达成调解协议,抚松县松江河镇华龙盛世城小区的住宅楼仍然由侯某所有,侯某继续偿还剩余房贷。此案的成功调解,标志着便民巡回法庭在现实审判工作中所发挥的作用是超常的,值得继续实践和探索。

          除提交第(一)项材料外,还需提供居住证(派出所办理),或与用人单位签订1年以上劳动合同(人社部门备案);

          全市2018年6月30日之前办理食品经营许可证的大型、特大型餐饮单位、中央厨房、集体用餐配送单位、旅游团队供餐单位和300人以上就餐的校园食堂全部建成“阳光厨房”;新建校园食堂“在线阳光厨房”不少于50家,新建以视频直播方式的“阳光厨房”不少于上级下达的指标任务数;督促指导“在线阳光厨房”接入省局管控平台;鼓励中小型餐饮单位和入网供餐单位开展“阳光厨房”建设。

          /__//3//72352533835_71043_2854.

          我公司负责完成会议系统综合布线线缆的敷设和材料的供应,提供综合布线所需的材料包括:音箱线、电源线、音响支架、话筒收纳箱、管材等会议系统综合布线所需的材料和配件

        <bdo></bdo>

      • 阳光在线是2018年上万网民娱乐爱好者的首选平台,官方授权,优惠不断,人气火爆,老品牌信誉有保障.阳光在线官网。 阳光在线是2018年上万网民娱乐爱好者的首选平台,官方授权,优惠不断,人气火爆,老品牌信誉有保障.阳光在线官网。

        关键词:阳光在线企业邮局  www.cx189.net  阳光在线官网  阳光在线下载

        版权所有 :阳光在线企业邮局     未经书面授权禁止使用

        地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 ----抚松县安全生产监督管理局

        Copyright © 1997-2018 by http://www.fsajj.cn/ all rights reserved 备案号:吉ICP备08101046号

        欢迎登录阳光在线企业邮局网站 您是本站的第1453180位访客