<bdo></bdo>

        1. 今天是: 欢迎访问阳光在线企业邮局官网!

          张志军书记在抚松县调研时强调进一步提升政治站位 坚决打赢脱贫攻坚

          时间:2018-10-12 23:10:33   来源:阳光在线企业邮局     字号:    点击数:64 次

            

            在开营仪式结束后,各营的志愿者分别带领孩子们开展了有趣的破冰游戏和团建活动,在愉快的游戏中促进了互相的认识,为接下来10天夏令营活动的顺利开展打下良好的基础。7月10日,“阳光一夏”夏令营的各类课程将全面展开,志愿者们带着饱满的热情和诚挚的爱心投入到实践活动中,都表示希望和孩子们携手成长、皆能“阳光一夏”!

          张志军书记在抚松县调研时强调进一步提升政治站位 坚决打赢脱贫攻坚
            

            8月10日,市委书记张志军来到抚松县,就我市贯彻落实市委理论中心组学习会暨脱贫攻坚领导小组会议精神情况进行调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府部署,坚决打好打赢脱贫攻坚战,深入开展农村人居环境整治,建设美丽乡村,带领贫困群众加快脱贫。

            张志军来到抚松县新屯子镇南岗村、万良长白山人参市场、万良镇原北市场,详细了解脱贫攻坚工作和农村经济发展情况以及万良镇原北市场环保督察问题整改情况。他指出,要把脱贫攻坚作为头等大事,当成重大政治任务,明确责任,注重实效。要加强顶层设计,树立系统性思维,推进脱贫攻坚。要坚持问题导向,狠抓整改落实。要强化领导带头,完善责任体系。要突出部门帮扶,形成脱贫合力。要严格督查考评,确保工作落实。要转变工作作风,开展遍访贫困对象活动。坚决推动中央和省委脱贫攻坚各项决策部署落地落实。

            在新屯子镇南岗村,张志军仔细听取了新屯子镇委书记陈磊扶贫攻坚的汇报。该镇以项目建设为依托,全力脱贫攻坚,今年争取兴边富民资金100万元发展蓝莓集体经济项目,年收入6万元,冷库租金10万元,滴灌租金2万元,使每户贫困户增收千余元。积极协调企业优先雇佣贫困户及其子女、亲属到蓝莓地打工,保证贫困户有稳定收入。张志军指出,要把脱贫攻坚工作做好,要用精准识别、精准退出、精准施策的精准工作方法,做好基础工作,把工作做细做实,提升脱贫攻坚满意度,平衡各贫困村、贫困村与非贫困村、贫困户与非贫困户之间的差距,做到“雨中送伞”“雪中送炭”,让贫困户从中得到实惠,脱贫致富。

            在南岗村600亩高标准蓝莓园里,张志军详细听取了村党支部书记王刚的情况介绍,当他了解到南岗村通过产业项目扶贫,拓宽增收渠道;夯实基础,改善人居环境;转变思想,激发内在动力。预计2018年整村脱贫,退出省级建档立卡贫困村序列。看到一望无际的“北极星”“北陆”“齐伯瓦”“蓝金”“爱国者”“瑞卡”“蓝丰”等品种的蓝莓沉甸甸地压满枝头,得知村里今年蓝莓喜获丰收,产品供不应求,被客户抢购一空,非常高兴!张志军指出,要做好产业扶贫,大力发展特色农业产业,发挥好龙头企业的作用。产业扶贫不仅能带动农民脱贫,而且是实现农民长期致富的一项重要保障。张志军还详细了解了南岗村村内绿化美化工作情况,张志军在肯定南岗村美丽乡村建设工作的同时,指出,要集中力量抓好乡村环境整治,逐步推进乡村生活垃圾分类、抓好农村生活污水治理、大力推进农村改水改厕,在南岗村的基础上,激励和动员全镇广大党员干部抓好全镇的美丽乡村建设,不断增强美丽乡村可持续发展的后劲。

            在万良长白山人参市场,张志军走进宽敞明亮的交易大厅,与个体经营者亲切交谈,了解人参市场行情,鼓励他们诚信经营,用诚实的劳动创造美好的生活。

            在万良镇原北市场,张志军认真听取了抚松县负责人关于原北市场环保督察问题整改情况的汇报。他强调,要以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,扎实做好环保督察反馈问题整改工作,建设天蓝地绿水清的美丽白山。

            市委办公室、市环保局、市发改委等相关部门的负责同志参加调研。

            (一)注册与填报。首次申报的学院请联系科技处联系人开通帐号和密码,进行注册后转入省科技业务管理阳光政务平台进行申报;同时获得为本单位项目申报人开设用户帐号的权限,首次申报的老师从学院科研管理人员处获得用户名和密码,填写个人信息后进行申报。已注册的老师继续使用原有帐号进行申报和管理。

            浏览字体:大 中 小 关于举办广东省科技业务管理阳光政务平台使用培训班的通知 来源: 广东省科技创新监测研究中心 发布日期: 2018-04-02 分享:

            活动结束时,带队老师感慨地说:“通过参观交流活动,让更多的学生了解了法院、了解了法律,这不仅有利于学生们用法律的武器保护自己,也有利于让学生从小树立法治观念。普法教育要从学生抓起,希望以后能有更多的机会到法院学习。”?

            

                  阳光在线为全球华人网友提供最详尽、最便稳的娱乐新动态,你可以在这里获得从未有过的丰富娱乐刺激体验,致力打。 阳光在线娱乐针对现阶段网络金融安全问题,2018特推出阳光在线开户官方网,官方直营,大额无忧,优惠不断,彻底为客户的网络安全解决了后顾之忧,阳光在线官网拥有业界最全。

                  关键词:阳光在线企业邮局  www.cx189.net  阳光在线官网  阳光在线下载

                  版权所有 :阳光在线企业邮局     未经书面授权禁止使用

                  地址:吉林省长春市人民大街3727号 邮编:130021 ----抚松县安全生产监督管理局

                  Copyright © 1997-2018 by http://www.fsajj.cn/ all rights reserved 备案号:吉ICP备08101046号

                  欢迎登录阳光在线企业邮局网站 您是本站的第1621863位访客